Zimt Brownie mit Walnüssen

Blogpost_zuckerfrei_brownie_walnuss

Schokolade, Zimt und Walnüsse. Eine winterliche Kombination für die mit schönste Zeit im Jahr ❄️

Zutaten für 12-14 Brownies:

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C vorhheizen.
  2. Backmischung und Zimt in ein Gefäß schütten.
  3. Kokosöl erwärmen, hinzugeben und gut verrühren.
  4. Gehackte Walnüsse unter den Teig geben und in Förmchen füllen. Schokodrops in den Teig drücken und ab in den Ofen.
  5. Für ca. 15 Minuten bei 160 °C backen (Stäbchentest).
  6. Genießen ❤️

 

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.