Zuckerfreies Zimtparfait mit Müsli

Blogpost_JoghurtParfait_zuckerfrei

Zutaten für 2 Gläser mit 350 ml:

  • 2 Eier
  • 80 g Xucker / Erythrit
  • 1 gehäufter TL Zimt
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 EL Vanillexucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Fit Müsli
  • Früchte eurer Wahl
Xylit Erythrit

Zubereitung:

  1. Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz und einem Esslöffel des Xuckers steif schlagen.
  2. In einer anderen Schüssel die Eigelbe mit dem restlichen Xucker fünf Minuten schaumig schlagen. Die Schlagsahne mit dem Zimt und dem Vanillexucker etwa zwei Minuten schlagen – sie soll nicht ganz fest sein.
  3. Zum Schluss den Eischnee und die Schlagsahne unter die Eigelbmasse heben, vorsichtig zu einer homogenen Masse verrühren und das Müsli ebenfalls unterheben.
  4. In Gläser füllen und mindestens fünf Stunden (besser über Nacht) tiefkühlen.
  5. Anschließend noch mit Früchten eurer Wahl garnieren.Blogpost_JoghurtParfait

Lasst es euch schmecken😊

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.