Cheesecake Brownie mit Himbeeren

logpost_brownie(1280x800)

Schokoladige Brownies mit luftiger Frischekäsecreme und saftigen Himbeeren 🍫

Zutaten Brownie Grundmasse für eine Form 20 x 30 cm:

  • Backmischung Brownie
  • 1 Ei
  • Milch
  • Kokosöl

Zutaten Cheesecake-Masse:

  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Magerquark
  • 50 Puderzucker
  • 100 g Himbeeren

Zu den Produkten:

Backmischung mit Erythrit Backmischung mit Xylit Kokosöl

Zubereitung:

1. Kokosöl erwärmen und zu den restlichen Zutaten der Brownie Backmischung hinzufügen. Alles gründlich miteinander vermischen.

2. Brownie-Teig in eine vorbereitete, eckige Backform füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten backen.

Blog_Brownie_Masse(1280x800)
3. Zutaten der Cheesecake-Masse miteinander vermischen und auf dem abgekühlten Brownie verteilen.
Blog_Brownie_CheesecakeMasse1280x800)
4. Den Cheesecakes-Brownie für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend in Rechtecke schneiden.

Lasst es euch schmecken😊

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.